Дата: 31-03-20  Time: 22:09 pm

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - admin

Страницы: [1] 2 3 ... 8
1
Техподдержка / Re: Смена ника
« : 26 Сентября 2019, 00:15:12 »
имя пользователя осталось прежнем, но можно в профиле изменить отображаемое имя

2
левосторонняя


3
Не умеют даже разговаривать с потенциальными клиентами. :(

http://stroi-f.com/

4
По просьбам трудящихся на форуме создан закрытый раздел для обсуждения вопросов по 22 корпусу.
Для получения доступа к разделу пишите в группу Whatsapp, по санкции админа данной группы буду давать доступ
А то в группе Whatsapp информация быстро замыливается, и что то глобальное обсуждать нe удобно

5
Новости Левобережной / Кросс
« : 24 Февраля 2018, 16:12:54 »
;) ;) ;)

6
Станцию Беломорская грозятся запустить к концу года
https://news.mail.ru/society/32253837/?frommail=1

7
Новости Левобережной / Re: Добрый день!
« : 09 Января 2018, 17:27:20 »
Цитировать
Самый заметный рост цен на первичное жилье, по данным «Метриум групп», в 2017 году произошел в Северном административном округе: здесь стоимость жилья в декабре составила 167,8 тыс. руб. за кв. м, увеличившись на 16,1% относительно аналогичного периода 2016 года.
https://news.mail.ru/economics/32179360/?frommail=1

8
Новости Левобережной / ТПУ Ховрино
« : 12 Декабря 2017, 01:16:30 »
Смотрим, что будет вокруг нас, изучаем :-\
№ 682-ПП от 15.09.2017 «Об утверждении проекта планировки территории, ограниченной улицей Маршала Федоренко, Зеленоградской улицей, Беломорской улицей и Прибрежным проездом, включая территорию транспортно-­пересадочного узла «Ховрино»

9
Флудилка / Re: Хумор
« : 09 Ноября 2017, 01:40:14 »
Не мое но прикольно

Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля - гражданин великой РФ!
Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку.
Экскаватарщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги - разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу - лафа, он что делает - катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом "нормальные" 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал и в Египте.
Прораб Игорь Иванович был зол как собака. с этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально , не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать.
Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости "договариваться" о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников. и думает Геннадий Альбертович: зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена.
Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал - ибо был в наушниках. Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... не то, что этим строителям, прорабам, директорам и таджикам... ведь главное в жизни - найти работу себе по душе!  :D

10
На все квартиры 22 корпуса появилось право оперативного управления

12
а где личный кабинет? На mos.ru?

13
Если есть стволы, то не забудьте в течение двух недель перерегистрировать после смены прописки

14
Сегодня с 10 по 100 квартиры появилось оперативное управление от 05.10.2017

15
По 22 корпусу появилось право оперативного управления для квартир 1-9 от 04.10.17

Страницы: [1] 2 3 ... 8